Alimentação saudável

AUTORA
Professora Rosaine de Fatima Sheleidres, 5º ano

Primeiramente a professora pediu os alunos para montarem um prato, usando imagens de alimentos, como se estivessem fazendo a refeição em suas casas. Em seguida formos assistir a videoaula “Alimentação saudável”. Após, em roda de conversa, foi realizado comparação entre os pratos feitos pelos alunos e o que foi aprendido durante a videoaula. Para reforçar usamos o livro didático o qual também aborda temas como, A importância dos alimentos, Grupos alimentares, Alimentos e nutriente e Calorias. Para finalizar a aula a professora pediu para que cada aluno, novamente, montasse seu prato, mas agora de acordo com o que assimilou no decorrer da aula. Com essa atividade foi possível verificar a compreensão de cada aluno sobre o assunto trabalhado. A professora ficou muito satisfeita com o resultado.






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

12 de Junho: Dia Nacional de Combate ao Trabalho Infantil

Sistema respiratório